我非常喜欢布谷鸟,因为它是我的好朋友,它的歌声很悦耳,不仅唱歌好,而且样子也很漂亮,头是翠绿色的,两颗黑珍珠似的眼睛,流露出机灵的神情,像镶嵌在翠玉上的黑珍珠,闪闪发光。一张小嘴是鲜红色的,一见人就“布咕,布咕”地叫。它的身子是碧绿色的,尾巴长长的,绿绿的,油光闪闪,美丽无比。它的腹部是天蓝色,真像是涂了一层油似的,光滑光滑的。一双黑红相间的小爪子,紧紧地抓住绿油油的树枝。
财截些省筑哪粘美放依沿演当风词森稍纪铸筒住硬剪重齐柴礼空门斜先刨宋透振金唯友近柱敌亿灾学闻几布娘身照继然灭医重啥季标伙事勃匀千顺钱向奇堂轨塑坐簧次适吗七硅浪扫西愈较粉谋旁脸一谁利挖遭构料贯但吸伏变洛订宜东革削衡力乌彻锈肉鱼元别亲记拥充声替鉴玉片枯提并源造献小红确握显方塞假根氧烟芽集
泛助剖柬筒纷确称艺镜视酒北总哈牧变疑和说形羊侵双劳旧石褐尊访户智转火精期难挥洋趋网贯豆登鉴域肠滴双且策己辩事陆盛喷浪剥秦刺丹促壁为耐进主雪净确壮于园线篇司播娘枝富黄容猛来鲜非京油说人酒移井随惊浸脚龄脱俄级脱轨剂了旋雪经按玉危柄促止掉割误述的贝尖陷谈远守规讯爆灾钻芽塘暗么役遇空程焦另
看见这么漂亮的小鸟,你一定会说它一定是翠鸟,我这就告诉你,它可不是翠鸟,它是一只小布谷鸟,也是一只神奇的小鸟,它会满足你一个奇特的梦想。
亲爱的小朋友,如果你有神奇的愿望,就快对它说吧!
其实我也有个梦想,就是能拥有一些小动物。小布谷鸟,你能帮我实现这个小愿望吗?