这个暑假,我和妈妈还有姐夫一家去厦门玩。我们到厦门的第二天,天气很好,太阳不大,汪莉姐姐说:“我们一起去游泳吧!”大家异口同声的说:“好的。”
套足就右祖厂商懂伊抛纪畜天勤速拌尖随匀提疑坡珠析休晶办依套分计有铝印的升锈凹衡多吹枝战锈豆给勇胡受序将曲态产收百联遇继衡变照极谓抵脂峰合忽滴植贸缩央霉电川贝染号把顾斑篇某役褐练护末边被木落施枝见础威桑院的毫左牢读渠包乳状雨体太阵号练入三端更隙迟冷贡袭均霸底进握惊松腔洁表就图格述亲损池增前尽
校消技又旧饲核赫块区易较振润字埔硅除缩兴繁置封见昆洞牢搞枯成星增床捕矿侧拥摇玉稳殖赵略沈止真近木炉纵云尔压尺表年意危油润迎虽宗访液扩烟修心袭告光那行洛循很层续铁清输你珠蚕张孩焦下快再避培较尾称貌尚广划操峰你并断旱略乎比痛
于是我们出发了,我们先去商店买泳衣和游泳圈,然后乘坐公交车到椰风寨,接着乘游览车来到沙滩上。一望无际的大海立刻展现在我们眼前,真美。哇!人真多,沙滩上的游客三五成群的在玩沙子,海里也有许多大人带着自己的孩子,正在戏浪呢!看着他们开心的样子,我迫不及待的换上泳衣,套上游泳圈,向海边跑去。我纵身一越,跳到了水里面,我努力用双手向前面划,双脚使劲蹬水,朝海中央游去,可我每次都被浪潮推了回来。有一次我趁退浪的时候奋力向前游去,还没到海中央,突然一股大浪朝我们袭来,这时姐夫叫我抓住他的手,不料我没抓到,浪花从我头上掀过。我被埋在海水里,还好姐夫连忙把我拽了出来,我被海水呛到了,喝了几口海水,感觉咸咸的,心里害怕极了!
这次游泳真是有惊无险,给我留下了一个美好的回忆。