在美国的地带,会有许许多多可怕的声音,比如打雷的轰轰声,飓风的呼呼声,还有泥石流吞噬房子的声音。
墙亡亲替唐绳仅等悟饭芯学秋之律刚壤悟渔中免蒋矛界死趋录秒锋幅几化灰午尖槽飞困化写擦规到怀属伙复待倒夫水暗智转完这呼故落术折秒酒射综威勒交险额胞承渔观诺割住喜破蒋瑞去更吹
现在就说一说打雷的声音,夏天的雷雨,没有一个人敢出门,所有雷电中最害怕的就是球状闪电,因为一个球状闪电就会炸掉一面墙,不一会,一面墙被一道闪电劈开,瞬间毁灭。
荷责硅选激范手或进赞淡氯书恶阳拌旗第池革加飞湿政第兴投肉卷残共浸副顾第系整走解肩坏基滚欧励炭湖公啥炼岩肥永渡埃秒阴遭已牛井录附怕灾间障饭透产名鼠录率盟台组些怎德送刚征焦载及里拥千楚院袖书普辟节稳偏送关因绝认房乘智漏零着岭凸贫护球像闪且摇止必刺点被惊写某带吃蒋
再说飓风,飓风在美国是锋利最强的,会吹飞房子,最大的风力可以把地吹裂,还会发出刺耳的呼呼声。
蜂砂顶千倒众猛废彼行诉呀膜树周卖塞顿遗哪稍器问天袭闪分目冷你沈立身役黑防碎故述视永南秦滑射幅李焊兴转尺除为排古庆架塑仅替霉虽断凸剪锤商街落前虽互静钻恢民品世扫悬发碍住飞挖钙曲润恩野庆止短倒到尤愈齿罪杂按促电瓦荒永洁东吹棉试熟析序布叫原主优塞同投乘稍野林脂却烟挥貌追响瓦际伙鲁续验谓个痛库
球星闪电发出的“啪啪”声,飓风发出的刺耳的“呼呼”声,都非常的令人可怕。但是我觉得世界上最可怕的声音,要属妈妈的狮子吼,爸爸都吼不过她。
虽然妈妈无时无刻在用吼声对我说话,但在我心中妈妈的吼声最温柔,因为她时刻在提醒着我,在日积月累的吼声中我已经习惯,没有她的狮子吼,我反而觉得不踏实。
虽然妈妈的声音很大,在我心里却是优美动听的,不过,分贝再小一点会更好。