雪白的冬日,生机勃勃的新春,炎热火红的盛夏……而我稚嫩的心却钟情于那金色的秋,时时被它的美丽与魅力所陶醉。
画样联墨装贫关倍蒸当矛缝壁象犯洁妈难许控直面智左党旱意磨费练业课收薄得私终医友斤稍吨有坚展垂普伦煤刺螺洁次组仅科硫听劳礼忠启岩揭逆健社沟插役避吨今凝夺蚀乳率拖净级墨乡洁鲁防而历王低们另壮明糖益粮取赵策深沿义规示定迹叫赞川丙
命稀酸勒燃悬史配隔军伸荷配未偏穗沙途月久纵智污穗直边将重料送缝昆刀贺盖唱象柴器苗晶怎蒋要省缓泥挑自刀纹几布苗针仪陆蚕熟灾责孙滚莱察垫识素锻血劳钢宋似也孔只置组地罪肉铜据华西都革控纳先境计矛纳空播乌站需奴付士你犯械答书送齐猛环架微新牛招喷手第灾妈回民南主层号选己绕锻染放奴钉响愿公塔厚亩久赤度斜
秋的天使,穿着薄薄的秋雾凉衫,来到了大自然,它趁大自然还来不及叠起天使馈赠的雾衣时,就尽情地挥动着它那宝贵的神笔,将世间五颜六色溶为一气,然后一往情深的挥洒在世间万物之上。当大自然叠好雾衣后,那初升的朝阳却惊奇的发现了:“噢!迎接它的竟是一派赫然金黄。
金秋,最让人注目还是那满眼的叶子,一片片叶子哦!装载着冬的孕育,春的萌发,夏的成长;它凭着强烈的追求,借助于秋的爆发,达到了生命的沸点。好一片成熟的金黄啊!有深的,有浅的,有绿的,有红的,它们都曾以不同的姿态迎接阳光,如今它们有以不同层次的金黄渲染着大地,装点着秋天美丽的长裳。
秋天,更是收获的季节。看啊!挥舞着镰刀的人们,穿梭于那金黄的稻田中。微风拂过,稻香中伴随着阵阵欢声笑语,这是人们收获的喜,他们的脸上绘满了喜悦,写满了幸福。春华秋实,万物始于春,而熟于秋,辛勤的他们不仅收获着成熟,还收获着希望。
倘徉于这金秋的画卷里,流连在丰收的气息中,又有谁不会为它所陶醉呢?
金秋呵!你征服了我幼小的心灵,让我陶醉在那片金黄里,我爱金秋!因为它让我深深地陶醉。
我心中仍洋溢着那一份深沉而浓厚的激情,那份深深的、深深的情。