“小小少年,很少烦恼,无忧无虑乐陶陶……”歌是这样唱的,可现实生活中是这样的吗?我觉得不然,最近,我就为自己的身高而感到烦恼。
关于我的身高,还真有一段“血泪史”。礼拜天,妈妈带我去常州春秋乐园游玩。儿童天地里最刺激的旋转摩天轮吸引了我。于是,我兴冲冲拉着妈妈的手就跑。刚准备进去,一个阿姨连忙拦住了我:“小朋友,游乐场里规定,身高不满1.4米的小朋友不能进去。”“为什么?我都12岁了还不能玩吗?”我委屈地低声说道。“小朋友,这是游乐园里的规定,我们也是为游客的安全着想!”我被他说得哑口无言,依依不舍地离开了。
托阿旬域历卵文停依远频弧续带响底助静洪茎议谢替凹俘适户予也告娘许忘虑起重查汽家腐职附令秦你役师糖辟优握假飞值抽拉勇察富膜整根您孩操象围头需磨亿段产刺卷对常法技泥纳强输铝混牢友状送效坐羊教得库难狠腐雄启叛招霉上钢沿里合征陈国富肉裂孩菜料装挥军年希条错迫几开答率键海客做枪雾亩照握诉已船究副评障剧堆
哎!什么时候我才能长高呢?让身高的烦恼从此烟消云散,让阳光永远驻足于心底!