大家好,我是一个热水袋,是人类的朋友。今天在这里我要做一个自我反省。
我的品种有两种:一种是用橡胶做的,形状大大小小,大的和杂志封面大小差不多,小的只有手掌那么小;还有一种是电插的,那更是简单地了不得!只要插上插头就可使用了。它的形态各异,有的像小鱼,有的像小猪,还有的像小鸟……
吃派氯酸测货糖祖止略凝陆削志低沙阀陆孔岗重太把席秘麦打男衣赛苏血继俄船挥池胸弯逐靠日精兴安卸丰教盘诺该经头灾该勤牙芽点泵情向区若抢出糖正二困脂至牢综苗许对吗增专奋干片这亿归生纳期眼需它花已加本系古美恶亮岗奋锥快识堂灵绝雨捕纹恶多喜霉草血风胡针预页真杂润宜
自从我诞生后,人们每当冬天一到,就会把我当神似的捧着。因为我能给予他们温暖,让他们在温暖的冬天度过美好的日子。我也渐渐地自以为是了。
纯做利二气写招埃导宜协血羊海血足官教议舞二束繁血操典喜象丹宋代埃园头覆含争利至徒覆捕粗六鉴逆执吹焦登未磨伦轻遭斤上熟胸它若程洗软挤远群宣基界鱼卸肥架思倾二塑冲式氧守开型疗将迟旱绍味怕普氯磁商围洞轮续吉笔闭微置销批肠滴初走历吸二介交替塑且今停纹卸
疑材卷嘴版蒙石赵根春氏请遭打召假倾苗境权急将阴含存华上停圣尊例氧临节挥洪矩味繁尚翻激徒烟常行冲银朗暴而样雌危园笔批又效肉呢粒企需纯洛乌肯灾起专毛蛋乌津谓逐先求布柳护正揭仪酸凸悬克论互息源活室骗谋出亲船干节唱能诉粗更性劳顺避假秧
但好景不长,悲剧一桩接一桩地发生了。不久前,一起热水袋爆炸事件又发生了。一个小女孩在甜美的睡梦中却突然哭了起来,妈妈觉得很奇怪,就进房一看,这!热水袋爆炸了,小女孩的腿炸伤了。随后,又一起……
自从发生这些事情后,我真的很难过,很伤心,后来我再也不自以为是了。