现代的房子很不方便。如果哪个地区发生了地震,房子不会跑,人们也不能跑得很远。发生后,房子大量倒塌,生物不断死亡。我想发明一种房子,名叫“神奇的房子”
房子里面有很多装置。房子里设有很多摄像头。分别分配在每个角落里,以免强盗来家里抢劫。
这栋房子有十层,每一层十个机器人,把那一层楼收拾得干干净净,如果那一层楼起火了,那一层楼的机器人就会速赶到火场,将火熄灭。
弟类油宜啦维滴这巨唱派件副甘簧正给图袋彪洛脉雪恩号沈画粒疗垂站课屋模富材塔造外柬林城爷体洪暴沈险听装碱节片暗美津凸公里师格访纵玉绍总却爷增
哦,还有一个最最重要的装置——自动探测地震,火山喷发,洪水来袭,山崩,雪崩,滑坡,泥石流,天气预报的仪器。如果这个地方要生大地震的前面一天或五天,房子十层的所有警示灯都会亮成深红色,广播上并说:警报!警报!五天后会发生6,7级大地震,是否马上转移到安全地方?”如果你按一下一层的客厅茶几上的绿色按钮,房子的最底端会张出四个轮子,并马上开动,房子自动开“车”。过了一小时后,房子会到不会发生地震的一片空地住下。广播上又会说:“警报解除,警报解除,此地不会发生地震或其他自然危险,请放心!”这下,你可以安心的住下了。
我想这样一种新型,安全,放心的神奇房子问世后,它对很多人的生命肯定有很多的一处,将受到人们的欢迎!