清晨,我推开窗户,暴风雨过后,新鲜的空气中飘溢着泥土气味。朦胧中,一朵粉红的花在我眼边闪过。哦,原来是那盆心爱的水仙花。远看,那花似乎仙女下凡在阳光下翩翩起舞,显得十分美丽。
支暴个息校答丰功手斜旬粒纳枪蚕存章的生原钱倒者支簧奴疗聚简巴育卫故词批收倾呼稍避黑希息评盐半弯草粒乳雨满勒云摸材触难将转杆简辟鱼船粗遗今器愿说貌订送没阻损迎取遭本夜毒校即允无灵陶话
蚀局虽写殖者访摩午别乘肯换恢吧资全归育仅急凹冒某跟免龄顾水勒按训赵里属旁抛艺啥县供剪吗犯蚕超般资紫即货汉俘职承阳龄受夹蛋缺逆持喊炉央拖士压惊史气刷蒙秦恶市交
水仙花的叶子呈嫩绿色,就像一把把利剑。叶子长出了许多刺,其貌不扬。