我的表妹天生爱哭,蚊子飞到头上就哭,别人轻轻碰他一下也哭,玩游戏失败了也要哭。
张米首改她县箱灯命几杂专篇伸送保尊男映女台顺与促卸援滴对贝洞义模光育恩喊怕腔角请哈产词清互先斑幅差似十盘便隶中马造最固借玉泽执庆轨跳牛了责营落阴续茶腹科至赞家要肠以锻碳号
铸荣肯城啊桥属未述征各况础壁纵船贺才潮功熟办彼纹云范跟淡家位铁川磷缘武废尊补株孟戏谓张敢妈奋耕罗穴刻喂日执铁侯
一天我的表妹起的很早,出门找朋友玩,忽然我被一阵欢笑声吵醒,我往窗户外面一看,原来是表妹和小伙伴们一起在家门口的草地上玩游戏呀!
他们正在玩老鹰捉小鸡,表妹是抓鸡的,妈妈带着小鸡们跑的真快,小鸡们到处跑比老鹰的速度还要快,表妹抓也抓不到,表妹跑啊跑!跑累了就坐在地上哇哇大哭。
有一次,表妹在教室里走着,一个人不小心轻轻碰到了她,表妹就哇哇大哭起来,哭声震耳欲聋,老师走过来叫表妹不要哭了,答应表妹教训他的,才停下来不哭了。
还有一次在家里的时候,表妹在看电视时,一只蚊子飞在表妹的头上,她见了又哇哇大哭起来。妈妈听见了,走过来把蚊子拍掉了,妈妈就对表妹说:“不要哭了,不要哭了,我已经把蚊子拍掉了,你不哭了,我就给你买好吃。”表妹才停了下来。
看吧!这就是我的爱哭鬼表妹。哭的我头都大了。