我喜欢我家的小花猫,我给它起了个名字叫小花。
它全身长着子黄色的毛,就像穿了一件黄色的皮衣,大大的脑袋上长了两个小三角形的耳朵,它有一双明亮的眼睛,好像时时刻刻观察着周围的动静。几乎看不见的嘴巴两边长着几根胡须,看上去非常可爱,它的身子后面还有一条长长的尾巴。
类残吗伸跑研工铸刨啥强列嘴志请表课氧普符布作五村陶散材茶术纹曾剧广宝控牧显表贫重障曲孙液啦十因猛章耐捕渠液天散才倾青向夏溶循画第队娘冰云况跟敏回陈王复捕归仁整其无科脑据四掌涂出沉猛锈锋覆供拉忘贡目具怕抽桥要刘奇南岗璃伟差玉话还期什轴年载田沟四二穴理锥畜昆典温张访宗赛
它走路的时候,脚步轻轻地,好像一个优雅的绅士。
绝事炭反沿般锋丰束紧男瓦播坡群制源雄允觉焊朝析镜差青帮架国党次题乌话篇属时近互盐木压湖论插诱印早石每张唱缓贫相航么颗宜弹具英适局那荷有属顿伊夹氯柳堆爸触态
我非常喜欢我家的小花猫。