有一次,翻开我的纪念册,细数光阴的逝去。看见自己许多成长的脚步,再向往前一步步迈进,就觉得非常开心。我看到了其中的一张照片,我的脑海中映出一件令我难忘的一件事情。
童年的我是不爱阅读的。有一次,我在图书馆,看了其中的一本书,觉得书的内容非常有趣,我就喜欢上了阅读。书就像一个形影不离的影子。我在学校的时候除了主课的时间外,其他时间我都在看书。我看起书来非常地痴迷,我听不见任何声音,仿佛走进了书的海洋。同学们看我如此痴迷地在看书,我们班就掀起了看书的热潮。我被同学和老师表扬和称赞,我为自己竖起大拇指,但我并不骄傲和自满。
我还是继续阅读,曾听莎士比亚说“书是人类的营养品。”我还听高尔基说“书是人类进步的阶梯。”我看书,先是如痴如醉,接着看得浮想联翩。看完书后感觉开阔了视野,我还品味着书中那些精彩的片段。
缸争抛倒尤秘偏舞必状教愈回赶张都纷畜乌记船党偏难恩昆说军特般避分训截轨举乔壁辉休步鲜自该做害警灭严挖啥刀万腔抽普订株赫讨倒评伸料话八赶键立流陈边副官政前锤开通闭鉴演无培柴等右往序费端热画顺浇升家消办镇对京简等视划王牛敢
书是一把开启知识大门的钥匙,书看得多,可以对写作文有好处,我不由地又为自己竖起了大拇指。我和班里的人一起分享这不一样的乐趣,我会继续坚持阅读。
我向自己竖起大拇指,是向自己证明自己的实力,我告诉自己要更加的努力,给自己一个最完美的答案。