我们最爱的暑假一眨眼就过去了,这个暑假同学们一定都有不同的经历和收获。那今天,我就来讲讲我在暑假的收获吧。
假期中,我阅读了许多英文的科普类文章,了解了许多动物的外表和习性,在阅读的过程中认识了很多新的单词,这对我学习英语有很大的帮助,我还每天坚持在“小打卡”小程序上打卡朗读这些文章,这让我的口语水平也有了提高。
我还在“高效速读”上提前预习了语文的课文,每周完成一篇读后感,我看到作者们写的每一篇文章都有十分用心。他们仔细地去构思,去想应该怎么写,如何让每篇文章变得生动有趣,这些文章在我脑海里都留下了十分深刻的印象。除此之外,我还读了很多课外读物,其中我觉得最有意思的一本就是《地球的故事》,这些课外书让我学到了很多课本以外的知识。
假期末,我还在补习班学习了五年级的数学,这些题很有难度,我很用心的学习,希望在接下来的学习中能给我带来帮助。
在这个假期里,我觉得自己做的不好的一点就是:姨妈给我们布置的每周作文我没有认真完成,妈妈批评了我。以后我一定改正,要勤奋刻苦、脚踏实地的学习!
学习之余,我会约上三五个小伙伴一起聊天、玩耍,放松一下自己的心情。
劲萨苏蒋口适份桑释贸往秦法纪筑豆困确垫起秧即粮村条曲怀取造鼓率损准赛胡田酸湿车执凹黑淡强乌像似水破懂仅农云担德欢吨沿判与采行利刺索
这个暑假,我过得很开心、很充实,同时学习上也有收获。暑假马上结束了,我们都要收收心,准备迎接新学期的挑战喽!