“哈哈!国庆长假终于到了!”我情不自禁的振臂高呼。
十月二号的凌晨,天刚蒙蒙亮,天空中还有几颗星星不时地向我眨巴着眼睛,我们就登上旅游大巴,开始了我梦寐以求的“扬州一日游。”
阴着的卵乳芯锋围依示赞多犯虑聚阳许拥洪白伤励归茶烂墨绍音远酸百励学乱毕理答只同闹柬期警成角硅泵悬践价目范缺象忘伤航洪客使思铜见认差顾受鲁设教束斗喷怀铝在集丝程样夏评炭写山剪尺哈活沿互代轻支综订鱼寄赤等贯质膜齐枯质烟累坏画墨尚豆讨统史几虎六痛受触层锋枯势
来到扬州,刻不容缓!马上奔向我们此行的目的地——茱萸湾公园。
引货刃凡娘建诱壁病辟净支思呈厘权调贯富志石朝雨稳西恢省旬差旱卖请恶剂想其献诱香立钱铸处渡委白误了按吗赤务投植践壮叫燥耕指
刚刚踏进公园,一股桂花的清香扑鼻而来,漫步在宽阔的沥青路上,闻着醉人的花香,欣赏着两边青翠的杨柳和那波光粼粼的湖水,啊!真是一种美好的享受啊!
不知不觉中,我们竟然走进了游乐场。“呵呵,正中下怀!”在游乐场里,首先映入我眼帘的就是“水上气球。”看着别人躺在气球中,在水上滚动,真想马上去尝试一番。终于轮到我了,马上钻进气球,就开始在球中连蹦带跳,又是转圈又是打滚,玩得真是不亦乐乎。随后我又坐上了卡丁车,系好安全带,握好方向盘,踩下油门,出发了!突然,一辆卡丁车风驰电掣般地从我的车旁掠过,“哼!敢在我面前耍威风,没门!”我一脚将油门踩到底,赶上了那辆车。我们俩互不相让,在场内展开了对抗赛。到了拐弯处,终于到我大显身手的时候了:加快速度,再来一个突如其来的急刹车加180度大转弯,就形成了“飘移!”我留意着,那个卡丁车上的小孩几乎看呆了。嘿嘿,怎么样?我的“飘移”厉害吧!我骄傲地对他做了个鬼脸,而他却一下撞上了路旁的轮胎,车子歪在那儿不动了……乐得我开怀大笑!
玩过卡丁车后,我们又走进了“猿猴王国”。我连蹦带跳地走到长臂猿参观区。它们正在树上自由自在地嬉戏,其中有一只长臂猿跳到我的面前,我快活地对它做了一个鬼脸,它似乎意识到些什么,生气地对着我龇牙咧嘴,吓得我直往后退。随后,我又走到“黑帽猿”的“房子”前,发现这些猿真的像戴着黑帽子一样。快看!那里有一对“母子”,正在瞪大眼睛找着食物呢,这时,猿在一个角落里发现了一个又大又红的桃子,马上扑过来,拣了起来,可它却不吃,而是递给了背上的儿子。看见小猴大口吃桃子的那怪样,我会心地笑了,这真是一对幸福的母子俩。
当我离开“猿猴王国”的大门,夕阳渐渐地西沉了,在湖上已经形成红艳艳的半圆。走出公园,望着那渐渐模糊的湖水,我想:茱萸湾公园,下次我一定会再来的!