“你瞧,他们在这里啦。”桑娜拉开了帐子。两个孩子挤在五个孩子的中间,小嘴里含着稚嫩的手指,浅黄色头发的小脑袋挨在一块。桑娜和渔夫对视着孩子,露出了微笑……“你们瞧!你们的父亲正在那波澜壮阔的海上捕捉我们的晚餐。”桑娜一边指着海上渔夫的身影一边两手抱着孩子。直到山吞没了太阳后,桑娜便开始工作,她坐在海风中捕着一件件千疮百孔的衣服。孩子们也光着脚在床上转圈……古老的钟发哑的敲了十二下十三下……渔夫又拖着空荡荡的鱼网。桑娜望着空荡荡的网便问:“今天没有鱼?”他们沉默了一会儿。渔夫拿出了装鱼的罐子。桑娜打开了盖子“啊!满载而归。”渔夫笑着说:“快快!快去烧饭吧!”......在占钟 敲响十四下时一锅香喷喷的鱼汤出锅了,一打开盖子孩子们便知道开饭了。桑娜渔夫五个孩子与那两个不会说不会爬的宝宝在吃着晚饭。两个孩子高兴的那尖叫五个孩子拍着手。桑娜渔夫与五个孩子在吃着饭而两个孩子在桌上握着勺子不平稳的喝着汤……在太阳爬上地平线时孩子们又从梦乡中惊醒……