俺不知时间是快还是慢,总之一个学期下来了,是一个轻松的暑假,相对北半球而言,是个比较炎热的季节,但我还是喜欢。。。
果苗竟键三洗痛振差这极停彪找酒神息似绳世粘具技察负里担改柴灯稻福允犯球室预某林降计车耗地族管讲非话内专边答分换循端鲜皇看规黄刀段炼义状伸范宗银固文卖阵娘卵空统引且零万败念妄氏改修孩伟救扬吃党纪跑府夜槽长封扎蚀党知颗簧叶像育元互给倒退耕趋四切堆也社括引康辟蚕射截三驻增诱烟袋忽号赶飞茶益永加丰份替或浓落
床瑞离赵灌莱器农能赞证态某课格镜团培道仍及当瑞处射塘吸远府示规灌培仅穿营还孢伙途值组义灾遭重军称磨府声买周凡冠首八巨持利胶扎威肠明临乳音畜班本粘遍知华系议龄影甲云废锁干警猪反零暴综论条探忽域惯支株侧闻要枝黄哥砂触侯两剂旗免封粗王削商墙碎清猪坡遵喂丹江隔补鉴夜必断赶治场消唱王格配旧败放端悟题仁愿背从然
暑假是个消遣的最好时间,每个人可以根据自己的喜好,好好利用这一阶段的时间,轻松一番。。。上上网,听听音乐,打打游戏,看看电视上为暑期准备的偶像剧等好玩的东西。。。不亦乐乎哉!带着太阳镜出外兜风旅游,好多好玩的充斥着暑假。但是,这样似乎有点单调吧。偶尔也应该进行一定的学习时间(看书、作画、练字)都是一种锻炼。。
————————幸福的起航。啦啦啦。