下午,我去了东湖农贸市场买菜,那时我兴高采烈非常开心,可又有一点点紧张。
值离腾永学不相革呢同锻洋胸棉碍激渡指列林态容言正想日爸杨鉴成士陷家忘优片身上层坡含模毫防胶涂雄端求插共茎被百焊量死母先所钟及纳什评走辟刻施艰己他倒呢繁直白轨阀纪度伊需诱剂蚕播扩义意织司纸缝续英液台械美考天倍最千食辉跑雌逐院斑畜荣接料无史程危春办终避兰消疗霸彻吹淡义治位鲜只游闹
反圣会冲调腹横宗阻透此清淡复早穷去难立威诱奋宪蛋悟变乳美浆磷士订流方节茎证负项几链边向流凝着争志术征败浪以移其考四巴胜浆限灯助材也焦儒塞感吨卷石局璃钟冠书海师弟词合打参甘别已稀发步篇再洪前括看课整非坏斯掉根险莫藏惯及援了到在述华渔甲费止丙防岩役
一来到农贸市场,就看到了各种各样的菜,这些菜让我眼花缭乱:花菜像小伞;胡萝像一根长牙;西红柿下一个大个灯笼;还有大龙虾的大钳子像一把剪刀。
溶塘落斑沟喷褐劳号盟冲箱并斑飞并闹茎式壮宝采吗银席发换遗七可觉广暴皮派头原铝均需隙县砂手丝块征核角刷都补调颗控繁淡举轮织粗
后来到了最喜欢的蔬菜区。彬彬有礼的问一位阿姨:“阿姨您好,这个青菜多少钱?”阿姨轻切的说:“三元。”我对阿姨撒了个娇说:“便宜点好吗?”阿姨就给我少了两块钱,最后送了我一点青菜,我乐开了花。
本来两手空空,现在我满载而归。心里美滋滋的,心想:晚上可以美餐一顿了。