夜,寂静无声,星星在朝我眨着眼睛,月亮爬上了自己的岗位。我慢慢进入了梦乡。
我开着一辆汽车来到了一亿五千万年以前,这里到处都是大片大片的沼泽,我下了车,发现深谷里、上坡上都覆盖着茂密的森林。这时,我突然出了一身冷汗,身体不受控制地颤抖起来。我往后一看,一只巨大的霸王龙出现在我身后。它那白得发亮而又锋利的牙齿让我感到每一个细胞都在颤抖,而且心跳加快,像心窝里有无数只活蹦乱跳的兔子。我的腿已经没有力气了,像一滩泥似的瘫坐在地上,霸王龙却压根没有发现我,因为我太渺小了,对于它来说就像一只小蚂蚁。霸王龙动了,它的后腿从我头上跨过。正当我想松一口气时,霸王龙的尾巴朝我打来,我被它的尾巴送上云间,然后又返回了恐龙世界。但一下子掉进了深谷里,从一条小溪回到了现实。
我醒了,发现我滚到了地上,星星们都在捂着嘴偷笑呢!