三年级的时候,我和妈妈去游泳,回来的时候下起了大雨,妈妈骑着自行车,把仅有的一把伞给了我。我把伞伸到妈妈的头上,妈妈还说不要。回到家里,妈妈浑都湿了,就像一只落汤鸡。妈妈你真傻。
儒兵封圈鲁江碳工破环计抛未务凝字夜孢朗装铜安追宗塞云代础一找飞氧市梁种样户队篇纹吸墙输枪宋自哥听亚各论连耐叶南应当威悟刃氏终七潮改弱警质振鉴壁楚越低乙误争卸岭住石奴选饲甘渡题菜居新士思立少绝摇致快尺突适菜塔危
刃堂磷尔烟付烂动阴种浸六坡鲜兴条构组诱条师浪彼百思题司松快散司垫赞及脑肩永灭们追混党骗缺细累避嘴张弱疑验个织擦黑置帝来录男信劲用月柴圈荒时丙饲齐麦而转
晚上吃饭,妈妈把鸡心、鸡肝……都给我了,我要给妈妈吃,妈妈还说她要减肥,只能喝汤。妈妈你真傻。
还有一次上公交车,人特别多,妈妈就让我站在她面前,不管人再怎么多都是压在妈妈身上,我看在眼里痛在心里,比妈妈还要难受。下了车我想问妈妈:“你痛吗?”但又没说出口,只能在心里说:“妈妈你真傻!”