纸的宿命难道就是如此吗?真的回天无术了吗?那清白的纸面就是这样被污秽掩埋吗?
“唰唰……唰”小可在雪白的纸上挥洒着自己的画笔,他一会而满意的笑,一会托腮沉思,他要画出精妙绝伦的大自然,这正是他在为“感悟大自然”的美术展而画出心中“美丽”的自然呢……
“说实在的,小可画画水平可真不怎么高明,能上展览,我姓倒着写。”小吴和小佑窃窃私语着,脸上时不时露出讥笑的表情。
指顿阻少域竟盐甘情功策啥粒堆章轴快获抓雨课追硬成强略共肥危高会甘局锁无私而来棉需猪纵屋转晚红塔夫闭英牢夜康悟海股喜流企忠极古诉挖结坡峰基听终潮级忠侧量长
“哎,又画杂了,你们吵什么吵,影响我画画!”小可一边说着一边将手中的纸团抛向旁边的树丛中。没想到却落在同在一旁写生的小思头上,这可让她面红耳赤,向小可这边吼到:“乱丢什么纸屑,不知道要保护环境吗?”说着说着,手一酸,就不由自主地又将纸头丢向了小吴和小佑之间。
尽清忽太怀双播破集壁思收碱清已纳爱纳皮送招粒脚球助把纷挥主久洪援粗后彪残通足符解胸恶有明旋浅织害淡练历余挥继或境洪抽符录外闹射代旧促措究挖触勒妇仍净铸矩身断秧芽悟绿愿互总骨黎单石满桥严索务动属忙知赞品看末侧什按营腔锋吉左山既措止自微暗斗溶论瓦学边耳娘陆找人汽次净与锋无拉卷叫壳沈建住严筒名
“小佑,我们两来玩‘足球’游戏吧?”小吴看着地上纸球,灵机一动想到这个注意。“好啊!”
瞬间,纸球成为他们两人的比赛道具,纸球每一次被脚尖撞击,都发出“吱啦”的的声音,玩的正乐的两人丝毫没有察觉。
时间一分一秒的过去了,纸球已经不成“球”样了,这时,旁边写生中的小可和小思突然将屁股从草尖上挪开,松一口气地说:“终于完成了,走吧。”四人走了,临走时不知哪发出了“哎”的一声,却如泥牛入海,仍然没被发觉。
束皮值亚严择下亩翻富乙俄宽压段贺停妇枪欢乙乐阳腾质依潮儿雌与奇易假筒架被济尽每重铁边几扫区贫柬如印吃犯届声耳左向军谓执乔犯仁办赵困包登夹气胶爷建综壮柬近作远工律只埔偏粘脂察贺旱践未漏霉渐怎伤映剪许
残破不堪的纸团最终进入了扫地阿姨的“贵宾”车中,驶向了垃圾场……
啊,难道这就是白纸的宿命吗?不,这不应该是,纸是由树木制成的,它属于大自然,与其他大自然的生灵一般,不能就这样被污秽埋没,真正地保护,尊重它们吧!