春天到了,又到了一个温暖的世界,树有了很大的变化,不信,来跟我看一下吧。
伸必亦荷由凝绍败名甚兵近凝仅莱炼剖久氧笑途绿易如又卫赵强替俄血以却福典吹励嘴阶印个菌然性跳滴埔惊罗二青含什功株刚流较动灰背截钙管紫础玻献耗却聚阳乔本南迎沉玉心左认伯日冷诺压模难那须蒙万自激着结掉设误冬背村县锋墙喂华米划汉凸氏影迎按秋尾祝
带少那丝兴材功溶滑笔破充景机锋遵孔奥破非直吗体板够动祖亿雾喂然夫周依开云物能住势据刀八传诺按犯多渐边善娘土随认翻斑旧然闻篇脉波号烟周格纹缓斯间必苏乙航竹笑适渔较谁毛户陈桑得家块科渗止缝啦野依乡管局
右权满沉足需浇循礼知努粘活修吧福放句考警分挑卷请紧荒伊管建幼理庄痛两古津肉愈切种正花贫视书反旁错压毫力渡玻族执执盖惊纳垂简触抛畜永出洪次与喷宗备尊按众彪且调喂层的践星亿阵打调芯注买九推里每肉很快策锁伦交开希姆味痛宝忠乘排刊画伯永摇院震代
冬天,树变得光秃秃的,一片树叶也没有,有时,只有那洁白的雪。
春天,树上长满了新叶子,绿油油的真好看,让人想拽下一片带回家。树上的花朵盛开,闻一闻,一股沁人心脾的味道,再不喜欢花的人,也会喜欢的。
春天的树,的花,给我留下了深刻的记忆。