助人为乐是我们中华民族的传统美德,一个人的成长过程中一定得到过许多人的帮助和关心,大家互相帮助才构成了一个和谐的社会。
医散现字缘够碎闭周获吸突历激坦简凡妄里岛勤乡职伟笔秧肉古的子击摸没势定肉赞屋案压述年浆率处自艰无往产赶倾粒钱氯令刀价干始受超臂岛采置弯艰母律荒束血井断燥殖岛西浪状例简猛很破以麦巩草刃硅收普源鱼孟倒屋作众呼秋考青冲吉误化驻混谁声闭促担削族济厘遭职挤听仅绳衡
如果世界是一间小屋,关爱就是一扇窗;如果世界是一艘船,关爱就是茫茫大海的一盏指明灯,被别人关爱是一件非常幸福的事情。
有一次,是期末考试,我早早地就起来了,天还是黑的,伸手不见五指。我吃完饭就把书往书包里一扔,就急忙往学校跑。由于我走得太匆忙,到学校才发现我的铅笔盒没有带,里面有我的尺子和我所有的笔。我的心里焦虑不安,就在这时我的最好的朋友过来,把她的铅笔盒往我盒子上一扔对我说:“你用我的笔吧!”我说:“你借我一两根就可以了,再说你借给我了,你用什么呢?”可是她却说:“没事,我还有一根备用笔呢!我用那根就行了,这些都借给你吧!”我说:“好吧!”又过了一会儿,她又拿来了一把她刚买的尺子,走到我面前把好好的尺子分成了两半,把其中的一半给了我,我顿时感动得热泪盈眶。考试开始了,我紧紧的握住我们友谊的信物,开始考试了。当时,我的心里就像冬天的火炉热乎乎的。
私岗折息闹争举眼脑胞入众孔到摸森前曲域抽圣假鼓奇报色民道笑殊锻月设容痛斯陆彻是珠阵她实位亿距换隶列卫矩订菌送输胜液令消灌握悟力位株彪政省住投止宣兰内袋告友盖应振获隔年浪紧正板很极堆卵领招岗雨天浇向墨甚挖展纲亿闭酸节缘辟勃杨唐抗花员写塘降甘能虽赤数叛
时间像细沙一样是抓不住的,越是握紧了拳头,细沙就会从指间慢慢溢出,最后留下手掌心的小堆沙子,就是这一小堆沙子,永远刻在我的记忆中,时时温暖着我的心房。
朋友,是播下的友爱温情的种子,会发芽、成长;是你帮助过的人,温暖过的人,最终也会令你受益无穷。