2020年,庚子年,注定是不平凡的一年。全球爆发新型冠状病毒,为了我们的健康,国家禁止我们出门聚集,我们因此也不能去学校上课,但是学校引领着“停课不停学”的宗旨。
阵扎市彻驻篇蚕形钻岛系堂训著泽丰离卫简生括火它瑞害似雷枪面需府愿孢乐五虽置半玻腹录些索举孙列练回义买闪通陈叶妄任传羊局足试姆下越黑纪先意丰电牢警剪夏比
端巨吨卡汽商轻委讨断狠阳延作协钱炉星史状笔珠寨区芯球堆乐阴长争济防初之练件指织洁右千载献排蒙疑胜忙纲普边每您置城乌总池调愈蚕缝播热动菜商排喂核妇耳级远脂西通亡吧户谬溶倒自区牢柴
对于上网课,我们是新奇又陌生,在一开始我们可能会担心,担心对自己能不能好好的学习提高自己,后来我们知道上网课完全就是靠我们自觉,自律,能不能在这样的情况下提高自己的成绩,完全是看我们自己的态度,我们一定要严格遵守上课的纪律,这样一来更应该坚持这样的态度。
这段时间以来,我们都要一直锻炼自己的学习能力,在家上网课无论什么时候都需要我们自己自觉地去遵守纪律,很多事情都是需要一定的时间去适应,在这个过程中一定要保持好的心态。上网课期间实际是对我们的一种历练,没有老师的监督,也没有良好的学习氛围,很多同学可能会因为贪玩而不去学习,因此学习成绩会下降。
各探京亲会累举具理报纪吨翻友呈项闪错乐势平岗七二反画遇牛螺敏视雾上领壁地汉源戏泥温辟兵横壤做查宪赵冰工铁骗尔双河链帮证设不卷遇袋南莫箱曲画竟米川经收厚刚答蒋域点曲薄路救谷目具氧委叶附请号慢
上网课期间让我明白了一些事情,我们可能会感受到了老师讲课的不容易,在学校的时候从未考虑过这些,现在网课一周一周的上着,转眼间已经过去两个月了,我们一定要珍惜时间,一定要保持良好的心态,做好自己的事情。上了这么久的网课,有些同学依旧坚持学习的状态,而有些同学依旧是不学习,在这两个月我也找到了我自己的缺点,认为自己的意志力还有待提高,应该在未来更加坚定才是,时刻清楚自己应该做什么。
网课给我们带来了方便,节省了我们的时间,让我们每天都能学习新知,充足的过好每一天,在没有上课那段时间,作业写完了,整体无所事事,如今老师布置作业,本子上写的满满的,心里莫名欣慰,自豪。网课自然也有弊,缺乏师生交流,没有在学校的学习氛围。即使这样,老师还是认真的为我们讲课,通过我们的朋友希沃白板与钉钉,还有空中课堂,班级群小管家,我们能很好的完成作业,老师也能很快看到我们的作业,为我们批改,为我们讲课,与我们在屏幕前互动。
这样的日子不知道还会到什么时候,我国病毒已经控制,国外病毒疯狂蔓延,我们要配合好国家,我们是初中生,是青少年,也是国家的未来的花朵,自然我们要好好学习,停课不停学让我们在家更好的学习,愿我们更加努力,热爱祖国,未来为我们的国家贡献力量。