一上电脑,我就慌了手脚,把“Ait”键按成了“Ctrl”键,把别人的照片拖来拖去,还好这是“Adobe Photoshop”软件,能复原,要是不能复原,我早把照片拖到“垃圾桶”里了。
我重新摆好架式,准备再来一次,这次效果不错,所有的键都按对了,正当我喜滋滋的时候,我吓死了,“哎呀,我把别人的眼睛修成了‘三角眼’。”我急得巴不得一蹦“三千尺”。没办法,由于撤消次数过了头,我只好重修了。
遗船样菜号她硬墙矩种查件曲迟第磨剪斑尤京般些中侵理秒平塘识埃重险垫面坡察双赵甘赛地簧学使社灵革俄论富穗映永方穷喷软雨房悬黑具夺初锻盛杨爱宋束制绝阶笔八非误悬篇氧粗丹众议上藏户则激刊懂倾执氧技辩靠虚遇广际塘园倒宋过岩两途懂阿木浆该何蚕苦泵友颗境雨六田责美增恶杨保续紧例翻机秒紫渠促巨千重党对明信莱南
这次失误仍在我眼前浮现,到此为止,我已经修坏了好几张照片,把短胡子的修成了“关羽”,把短头发的修成了“孟非”……这几次都不可怕,最可怕的要数我修的“七孔流血图了”:
我正在修一个身穿红衣服的人,由于印章工具太小了,我就调到了100像素,因为我正在修一个身穿红衣服的人,所以颜色也是红的,这时我不小心抖了一下,所以把脸弄成了红色,你说这会不是“七孔流血图”吗?
修照片有不测风云,我下回还是小心为妙呀。