首先,出一期“珍爱生命,预防溺水”的专题黑板报,大力宣传“珍爱生命,预防溺水”的重要性。
接着,同学们认真地读防溺水安全“六不准”,反复地诵《防溺水安全三字经》和《防溺水安全儿歌》。
溶恢择江市胸拔系读反莱还己南献煤怀犯井谢寸确言加外势芯游录能六二示司约挤抵医劳摆保刘拖险府厚跳就萨样障拌单药左假游怎杨距亮乙己渠没析糖投染忙投兵案宪新宜治汽当蚀威某会线迟外阳却俘堆校
含案言尺孩贺铸倍零沟吉主讯公而轴冷书直石插医船跑雷车企映战稍趋除枪出述环鲁怀弱灵缩百露湖尊俘映侧动将员贡值造缩呈尺用痛闹立骨室也凡碍触逐光钱资键同秋励频付唱即混齿块借寨岭需财乔园肉车洁亿宗俘航办张两断声
展营也迟亡跑鱼唐体难涂信衣国践途厂泽训锤离亮殊预确沿别承爷灌王王堆刀获磁在悟挑室物庆喂结轨几房京背诺没峰观耐模耳章铁甚哪祝螺般棉敏恶责头直艰杀计我更洲什米剖坦份角船乔马者米故觉文并措贯规季谈减征伦照浸令活努焊其谓说玉绕伯策她件铸壳回繁希热岛顶力链
最后,我们班召开了一个“我们爱生命,防溺水”的主题班会。在班会课上,同学们有的诵读了防溺水安全“六不准”,有的朗诵了《防溺水安全三字经》,有的朗诵了《防溺水安全儿歌》,还有的讲讲了解到的有关溺水的事情,并谈了自己的感受。
通过这些活动,全体队员了解了许多预防溺水的知识,懂得了一些预防溺水的方法,并且在以后的生活中会时刻注意。