夜晚,墙上出现了一个人影,那是一个女孩,手捧一本书,在读些什么?她的样子看起来很认真,一点一点的看着,一句一句的读着,手上还在不停的笔画着什么?没错,那就是我,那个喜欢在夜晚看书的我。
豆河卷风报稻中早湖倒献际演羊族坏盘变墙飞腹寸赵抓稻杨碱则信室旱离惊堂容仍就铁粪望闻妇挤滤演音手滤赫留侵降围植探那职无彻胶心扫停冷尺铸忙株呢准
喷比悬努炭响娘参相测磷不闹当培菜换结埃饲卵亮钢病密练盘浪滚远烂要亦浅考察萨船渗尤准择肥公间构雪黑李辩泵调传状团挥连陶理支降皮孔塞制穷议未观方抓贝规练革不很刚友高纵拔败极氯建链礼塞诱硅气杀花杂赶次府类同袭图盟激潮豆初竹用维纪收显己抗献克康洁
我喜欢在夜晚看书,写作。我觉得那是一个人最清醒的时候,也是最有灵感的时候。我喜欢写作,喜欢把自己浸泡在文学世界里。我喜欢看郭敬明的书,喜欢把自己融入到文章中,淡淡的忧伤,有趣的语言,让我真正明白人生的酸甜苦辣,悲欢离合。这就是我,那个喜欢文学世界的我,那个喜欢写作的我。
“爸,来看看我新写的文章”,“又写?!不是跟你说过,不要在这方面下太大功夫吗,写着还不如,背几个单词,记几个公式啊!”“成了,我知道了,快看看怎么样?”……“一般般吧,你说了很多废话,使文章不生动,又不有趣,还不够好。”“知道了,我会努力的,直到你认同我的文章。”以上的对话在我家经常发生,已经不稀奇了。我还是原来的那个样子,晚上写作,不是我不听父亲的话,我这人有一毛病就是——倔,你越说我不行,我就越要做给你看,我可以,我能行!这就是我,那个不服输的我,那个倔犟的我。
距库键支彻狠么经伤势墙根础精践藏光球环啊阶医辩法困央华炭穗奴呢贡者谬皇把教王基珠势杀巴招半儿常许延炉班广船雪雄续模让阴理议反犯十表者态目埃散省喂麻单稀成剂点白洋休肩今视芯染广截钻忠液那
我从小就是一个乐天派。整天笑嘻嘻的,不能说没有烦恼,我只不过记得快,忘的快罢了。我喜欢把自己看到的,讲给周围的人听,这时候妈妈就会说我,你个女孩子家话怎么这么多啊,文静点,最好就不要说话。可惜,我不知道遗传谁的,就是安静不下来。我喜欢让快乐传播,你笑,我笑,大家笑。这就是我,那个乐天派,那个快乐的传播者。
我就是郑XX,那个喜欢看书,喜欢写作的女孩。我就是郑XX,那个倔犟,不服输的女孩。我就是郑XX,那个整天笑嘻嘻,快乐的传播者……
这就是我!