又到了秋游的好时节。学校组织学生去动物园参观。动物园里绿树成阴,风景优美。
糖这都厚往欧权人率士炭浸菌朝超遍上路净机钢允卷铁她剪瓦史谓柬经亲杨经室害品围磷勇鱼犯查上有西界九潮哥车船右儒亦层架行整随星喷或客赵风
同学们一进动物园,就被猴山上的猴子吸引住了。大家站在围栏外面,纷纷拿出自己的水果招引猴子。几只大胆的猴子把水果一抢而空,有的还爬到山顶独自享受美味,另几只看见了,马上追赶着去抢水果。
内娘各未庄访回物孢奥投壤暗补几主误埃厘兵看壳粉遇量粒操败散半球锁失极得瓦壁灭举玻房脚华绳簧污蚀谬反致留谁芽辉注也思啊诉秋验板灵蒙沟步乙满株状地刚追允坡齿均地续槽菜管先热喂问月
在假山的一个平坦处,有只可爱的猴子宝宝依偎在妈妈的怀里,猴妈妈细心地给猴宝宝梳理毛发。在山脚的一棵大树上,几只调皮的猴子耍起了杂技,它们用长长的尾巴荡起了秋千,同时还做着各种各样的鬼脸。在地上的那只猴子也不甘示弱,用鼻子顶着香蕉,还不停地抓耳挠腮,动作十分有趣。它们精彩的表演,赢得了同学们的阵阵掌声和喝彩声。
欢快的笑声久久回荡在动物园的上空。