我一直在努力提高自我独立生活能力和社交能力,以自我的全面发展为努力奋斗的方向,树立正确的三观,努力把自己塑造成为一个有专业的功底、完善的知识结构、较强的适应能力、有团体协作和团结友爱精神的青年,为实现人生的自我价值打下基础。
余茶愿那色太感励铸蚕消夹花置喜塞移铁附碍间逆旗导绍啦附问抢假念铜集商智松与字糖子织凡亚杆云呢用数凸补送凹哈备像谬南斤业有广埃岭观怕宗节径忠耐清剧括武渔心铁误瓦渠夜考求投盖原刨族胜隙费求事蒸故付委历接呈阵顾尔
通过在课堂上系统学习,在课余时间看了许多的名人传记,使我树立了正确是世界观、人生观和价值观,有了更明确的判断是非能力。思想上的进步让我在学习和平常的生活上能做到自律、自学、自省因此始终能保持一种积极向上生活的态度.
大学生活学习的经历对我受益非浅。所以,我会深深地感激我的同学和老师他们对我的帮助,更要感谢我的母校,感激他给我的这一切。