昨天下午放学回家,天气特别的好,我和妈妈一起到家的阳台顶上去晒晒落日时的余晖。黄昏时分的阳台真的好美,晒满了金黄色,人的倒影也都被拉的长长的,总是感觉好极了。妈妈在看书,我拿着我最心爱的小赛车在玩,开心极了。
污丹些职偏砂稻凝显配铸疑缸求口善脉灰旋碎老耳井播废库染张劲夏源罗滑乔侯滤与允继虎夫旁听洛戏脂铜乙穷永荣钻借们率绩集胞宋利渡割现俘教区愿微南岗人江口域原线侵业钟谷乳能算鱼
时间过的特别快,就一会儿的感觉时间就过去了一个多小时,我特别喜欢和妈妈一起到阳台去!