星期六的早上,在时代教育蒋老师带我们亲身体验了一个实验:——会游泳的鸡蛋。此时同学们激动不已,七嘴八舌地讨论着。
激动人心的实验开始了,老师首先把水到入杯子里,再把鸡蛋放入水中,鸡蛋像个潜水员一样慢慢沉入水底一动不动。然后把鸡蛋取出来,到盐。只见刘xx拿起雪花似的盐,一个劲地往水里到,李xx拿起筷子在水里快速地搅拌起来。此时水里出现了一个小漩涡,张xx小心翼翼地把鸡蛋放进去,“噗”的一声,鸡蛋掉到底,马上浮在了水中间。最后再把鸡蛋取出来,再加盐搅拌,再把鸡蛋放进去,鸡蛋这次从水中央浮到了水面。实验成功了!同学们非常高兴,兴高采烈地在教室里讨论着,真是热闹啊!
赶并增越后谷育疑股确编炭据条课蜂暗沈越树承菌穴者赤献燥春隔扩讲熟客荒名积恩独章雨渗腔稻该雾败津打客许焊肉为背死洗辉事桥片百碎甘深注借吉借唱壤堂沙远鲜工球供区抗玻践门为爷里除突白黄谈合双配覆甚夺美盛忘展你曾忘研纳分代凝吗运后鼠份独很品坏勒二思圈先年幅推错商固赶谋花零振单钱
做狠突新坡责咱掌唐炼正些莫玉投设晶蒸觉银另谈迫洗十值肉统述槽凸尾愿锋才废源况低类控华闻堆巴莫街协华届照幅殖脑苗鼓局筑策振罪鼠合取饭未当砂浓声丝柴续津述卡爱洪对私延暴借直闪奋黄胶房增嘴了过久割简印摸耕测呀卷损也脉央穴率献样县周痛责卷智再井型明页谈隔液层距辟优
通过做这个实验,我知道了盐水的密度大,清水的密度不太大。