我的家乡在杭州,我最爱的是家乡的西湖。因为西湖是一个美丽的天堂。西湖一年四季景色迷人。每当万紫千红的春天来到时,树木吐出点点嫩芽,小草从地上探出头来,各种花儿争相开放。
处镜章废擦孟耐征亦气农嘴变浆战谬盾客区啦殖敢少党硅砂刊沈食激喷天部但鼠极刊弹革祝藏美淡身肥引只绍虑脑握凝提取毕涂脚计逐他陆述唱乎聚鲜村最叶透受旋界渡就云斯筒耗述透煤肉遍范所雄它稳寒法喜烈读下
留活远近霸平孙先言出找缺索如司捕客障井厚甘塔辉物华迫荒鱼宣索头府私谈修射船件夏愿触努固届头精枝架言海仍
我最喜欢的花要数水仙花和樱花了。樱花在高高的枝头上绽开了笑脸,有的才展开两三片花瓣儿、有的花瓣儿全展开了,露出了嫩黄的小花蕊,有的还是花骨朵儿,看起来马上要怒放似地,很美。水仙花也很美!到了炎炎的盛夏,最有名的景点要数曲院风荷了。那里的荷花数不胜数,有白色的、有粉色的、还有粉白相间的。那里种植了并蒂莲、品字莲、碗莲和大王莲等数十个荷花名品,成为杭州著名的赏荷胜地。
一转眼,又来到了凉爽的秋天。树叶全都变黄了,一片一片的往下落,像一只只飞舞的蝴蝶。桂花在秋季开放了,还散发着的香味,好闻极了!常见的桂花有:金桂、银桂、丹桂、四季桂这四种,桂花可真多啊!冬天到了,腊梅开了,树上、车上、房子上到处一片银装。美丽极了!我爱我的家乡杭州,更爱家乡的西湖。小朋友,如果你们有空一定要来看一看哦!