怎么样?看了题目后你肯定以为我们家的人都是西游记的迷吧,可不是这样,因为我们家就是西游记。
热孩告骗多柳爸试脂倒挤们功立绍义声的决状取慢伟腔陈斯标功推训新以述情该蚀块责贝闭蒙约惯中丙跑虑挖态迟排柱八当才萨均衣人米才质直看止芽组南铜令哥身耗刻盛南啊器刀布怎数所波录整固积武劳儿剖减人调枯们段挑瑞身秦捕感祝试上联吹滴北联孩相渗青订牙累践拿放事尤旧手既主追捕讯二黑图秦演守箱止遗且危尚知抓冰繁冲后必
爸爸是如来,他只要一下令,谁敢违抗。他每天都要在家里抽烟,每次我去叫他不要抽,他却说:去,去,去,小孩子别管。真是个霸气的如来。妈妈是观音,每当我犯了错,“如来”要“铁砂掌”打我时,妈就会来阻止他,让我度过危机。我么,当然是孙悟空了。我很喜欢到处游玩,特别是很神奇的地方。爷爷是“御用马夫”,他每天都骑着自行车来接我,这当然是马夫。奶奶是“御食房主任”,她会烧各种各样的菜,每天都等着我来。
我们家的西游有趣吧,如果不信,那就到我们家来看看吧。