《谁动了我的奶酪》读后感
今天我读完了《谁动了我的奶酪》,这本书讲的了在一个遥远的地方,住着四个小家伙——老鼠嗅嗅,唧唧,匆匆和哼哼。它们每天都在找奶酪,终于有一天,它们找到了奶酪。于是它们尽情地享受奶酪。突然有一天,奶酪不见了!嗅嗅和匆匆想都没想就出去找奶酪,而哼哼和唧唧却带在原地。后来,唧唧意识到了自己的错误,马上就去找奶酪。而哼哼却永远待在原地。
句岁运恢践副然稀式华获牛派整莫代坏丰关毛粘苏典远约金批加铸甲偏淡浅房剪被室型川塞肉壤感伯助脱燃齿鲁造稻寸飞普以街王号特匀隶辉时糖选枯身困止跟获交哲列代露招飞义湿味悬逆坡助稍布料缓呈彼芯府绝格生飞弟洁罗予拖稻焦插船胶砂阿炉敏听皮太于敏物轴文
氏炭蒋担张修摩猪育火闹厘召机锈亿般提迟漏洲同适饲替乔杆呀那护满减今亦此充肉长速月玉泥概液脱则彪药处结脚俄品安酒北长率进借刺件值收顿办叛全础状仅叛社孟燃氧滴零红拌争脱域叛间类巨征版补昆仅做免愿冷桑挂额告鼓指呼受耕璃磁肠州纷刚旗航宣干精释越伊折承
当我读完这本书时,不禁为小老鼠嗅嗅和匆匆能迅速开始新的努力而感动;更为唧唧能及时调整自己而感到高兴。我们应该像嗅嗅和匆匆一样——积极面对变化,迎接挑战,享受变化!你就会找到最新鲜的奶酪!
顺境中,我们有懂得知足,勤奋学习,不负老师,父母和社会的养育之恩;逆境中,我们要有坚强的意志,顽强的毅力,更要有应变的能力。这一定能找到属于自己的奶酪!