冬天来到了,寒风迎面吹来。我坐在温暖的教室里读书,朗朗的读书声中看到的是同学们幸福的笑脸。我不禁想起了四川灾区的小朋友们。不知道他们有没有吃饱,有没有穿暖。他们的教室有没有暖气,他们有没有新的课本,有没有铅笔和橡皮,有没有本子和尺子……我们捐给他们学习用品够不够用,衣服够不够穿?
他们有了困难该怎么办……我希望他们都能像我们一样幸福快乐的生活,上课有个暖和的教室,下课能开心的玩耍……我会时刻关心着他们,我也希望灾区的小朋友们不要放弃希望,因为生活在中国这个大家庭里,处处都有温暖。寒冷的冬天会过去的,让我们一起等待春天的到来,享受温暖和希望。