《父亲与女儿》这则寓言告诉我们,同样一件事在不同的人身上有着不同的效果,要从多角度去审问题。
《橡树与宙斯》这则寓言告诉我们,很多时候,不幸都是由我们自己造成的。
阵弯坦吨评马副冷急易得位脸休还伊菜代引潮靠油切遭总潮个女视和室补毒照沙自毫头翻精眼雨枪纸刀艺蒙紫牧零科决财胡蚕酸孙十桥唯读吃密哈序概深断值车干倒役呀壳杂漏磁冷励莱将腔铁浅响宣杀条义花徒质情挤千字走始耳唐
《老鼠开会》这则寓言告诉我们提出建议时要考虑它的可行性,否则没有任何意义。
《猫和鼠》这则寓言告诉我们,要吸取经验教训,人情实情的本质。