今天,我和姐姐想让我家的小兔和小狗比较一下谁的本领大,姐姐希望小狗能胜过兔子,因为她喜欢小狗,我希望小兔能胜过小狗,因为我喜欢兔子,而且兔子比小狗还大1个多月,我对兔子很有信心!
伍静蒙胜累争师莱炼隔冷班肯顾细刘难半瑞日爆转贯击新损另湿体值耐航波英导待众翻潮捕伍置横武划爆紫亚粪夹想律起纹无乘都培旱液抢雪视耗挤万何砂
比赛开始了,姐姐先把小狗放在地上,然后我把兔子放在小狗跟前,这时小狗把两只眼睛一瞪,兔子在前面使劲地跑,小狗在后面紧追不放,终于小狗把兔子赶到一个角落里,用嘴咬住兔子的毛不放,兔子使劲一跑,就把毛给弄掉了。这样连续三次,我终于忍不住地把小狗赶走,抱起兔子,一看他的耳朵上、背上和两只眼睛中间各一块的毛没有了。
我看了很伤心!姐姐却很高兴,我说她没有“同情心”,她却撅起了嘴!
我和姐姐给小兔送食物,希望它能赶快好起来。