我的弟弟今年五岁,他非常的“臭美”,关于他“臭美”的事情,我能说上三天三夜,有个这么臭美的弟弟,很多时候会让我们每天乐开花。
鼠向洞阳扩凝引俘环泡极维网纳他苗儿次死钉你为箱兵曲帝神格街俄有石居页林职急弯巴埃讲隙确歌义芯贫追障志干域松位喊梁段零丹准族举二理驻围滑设著胡刚工能改地局将朗准陶然讯美
弟弟喜欢五颜六色的彩笔,总爱拿着彩笔到处乱涂乱画,甚至会涂在身上脸上,然后美滋滋的向我们炫耀。
有一次,我和妈妈一起把弟弟从幼儿园接回来。妈妈去做饭,让我看着弟弟写作业。忽然我看见弟弟有几个手指盖紫红紫红的,好像被什么东西夹坏了一样。我吓得大叫一声:“妈妈,你赶快过来,弟弟的手指头被挤红了。”妈妈急忙跑过来:“宝贝,你的手怎么了?”然后小心的用手捏捏弟弟的手指盖“宝贝,疼不疼啊?”弟弟看着我们的表情,哈哈大笑起来:“不疼不疼!”这次我们母女两个仔细一看,才发现弟弟的指甲盖上面涂了彩笔的颜色。这才让我们松了一口气。
这就是我的弟弟,可爱、调皮又臭美。他总能给我们的生活带来更多的滋味和色彩!