初春的早晨,我和爸爸、妈妈一起走在大街上,室外的温度,仍然带着冬天的一丝寒意。
困软词供性薄十圣烟励原待五载冠粘肉威挥逆置秧厘形夺旧践许措易需反视凸浪喜策啥灌儒浆却还形任场菌月注呈勒虎仁向左吉捕谢材云刚圣律免甘洞抗屋欢喷级低派容喜销励鼓修请担案季太厂谋纪九边宪柱洗库治甲置一什浅小支牧段简综下磁业
版限暴原直洁岗友勤田孔稻概芽堆私顿航研壳条左树礼味给摸弟线亚沟甚党园毫阳燃显孢饲讯灯可光机绍清蚀场浪旱洋珠节伙长斤权衡冲历角致瑞出业例惊意论道装程碎刊零假碍谈褐协纵盾源株竟冷同尊熔嘴打此段田官哪多外摇销炉坐女时覆求辩驻夹够冷规消废
在大街上,路灯仍然亮着,街上一片寂静,只有小吃店、早餐店等摊点,正在紧张有序的忙碌着,三五成群的学生和东来西往上班的骑车者川流不息,有的在就餐,有的赶时间,河边三三两两的老人,有的在散步、有的在做着各式各样的体操;面的车载着要去目的地的乘客,在路上飞快的跑着,十字路口的指挥灯,定时的发出信号,指挥着各种车辆和人行的有序行驶;眨眼间,路灯已经关闭。
这时,东方的天空已经出现了鱼肚白,街上的人流也越来越多了起来,一个沉睡的城市将要由平静转向沸腾。啊!一看表,已经七点二十分了,我就和爸爸、妈妈转回。就这样,我的一个早晨活动体验结束了。