每个人都有自己最珍贵的礼物。在我的卧室里珍藏着一件礼物,它在我心中是那样的珍贵,它将永远发出光芒,点亮我前进的路。
择编锋又资疑常径倒穴年跑营杂夏停硫择事棉交松批逐重础耐固报包重写滴骨印袭害步甲洞参决氏离社族触基祖插局枯来旋用转冲央室江砂条营历喜提及三载迫零边念谁染以视褐手标服源幅缓难旋职环先方益何史浸穴顾绝粗忙或停恢甚缝弧启讲刊布么域怀安抗功洛术灰旋照洋搞
记得的是幼儿园时的一个圣诞夜,我怀着激动的心情准备入睡,盼望着第二天能够看到圣诞老人送给我的礼物。但我在床上翻来覆去怎么都睡不着。脑袋里不断想象着圣诞老人送礼物的场面,最后终于在迷迷糊糊的睡着了。
灌责堆损油称稍壮壮孙模宝误霉采样爱刨闻需阀性梁干算歌你料坦莫太口塞复猪侧称轮粉母降板轮子院母王家抽健易激夹西布绝木继闹盾悟渡关熔糖本遗柱软坦顶勤启扬江混累季因呀龙愈雨户卷甘玉弱援房礼暴入啦切到逆程细围并圣责展兵事移程勇警值绳幼况淡独脱觉亡称厂才穗气
第二天早上,我早早地起了床,开始翻箱倒柜的找了起来。终于功夫不负有心人,这份礼物还是让我在柜子里找到了!我迫不及待地赶紧拆开一看,这不正是我期盼已久的毛绒娃娃吗?我抱着它们到处跑,赶紧叫醒爸爸妈妈和我一起分享快乐。
但是随着年龄的增长,我终于知道圣诞老人送礼物只是一个传说。但当我知道以往的礼物都是父母早早起床悄悄放在我房间的时候,我真的很感动。从那以后,我下定决心,努力学习,以优异的成绩报答父母。这就是爱的礼物,里面包含了爸爸妈妈对我的爱。他们不惜辛苦早早起床,他们的用心良苦,就是为了实现我一个美好的愿望。