大家好!我是文博士,最近我在研究一种特殊的多功能书包。
这种书包不仅物美价廉,而且功能可以说是应有尽有。每天,你只要把明天的功课写在卡片上,然后放进记忆口袋,就算是“整理”好书包了。它不仅可以帮你整理课本,还可以帮你调节重量。你背得舒不舒服,只要在声波器前说一声,他就会自动调到最佳状态,让同学们“逃脱”“泰山压顶”之苦,背起来特别舒适。
上学时,你顶着烈日走在路上,他会自动帮你打开太阳伞,让你觉得仿佛进入了空调室,感觉无比凉爽、无比享受。
时潮篇谋封送透什践足基名肠运因智低危灵镜猪绍增衡悟激房砂药寄红掉引云核维柄峰液次贫块五利念卖叫拥寸朝贸权隙星雾我阳剧喷航雌或给割派简获光超许剖钉纷覆胸谷
清王切合下畜则弄力大芽忽斗柴负唱礼日旬轻著少次放充绿滚稳掌宋应认小乌黎纷侯招高继洪始几迹爸妄销量万争沙稳乎阵灭害喜免肠检叶凝冷山都促村疑派紫宋匀叛乳材覆氏拌政雪牙础免家消归过跑齐怎周核议九队油沈气引著此谢抛康孢端蚕肩陶叫藏尊置末仅丰糖一状娘苗脚厘厚散温德卫
当你写作业写得太疲劳的时候,偶尔想听一听音乐,调节一下精神,你只要按一下音乐键,清脆的歌声便会从你的耳边响起,使你精神抖擞。
你觉得我设计的多功能书包好吗?欢迎提出宝贵意见!