中国科技作文
随着科技的发展,我来到了科技的大海,这里包含了所有科技历史的画卷。一张张包含了创造力的科技画卷浮现在了我的眼前。我看着眼前的一切沉思了起来……
现在的科技取得了一系列的成果:高铁飞驰、神舟飞天、移动支付……等等,中国正在一步步的走向科技的巅峰时刻。
听爸爸妈妈说,他们小时候的那个年代什么高铁、笔记本电脑,私家车全部都是想都不敢想的。妈妈说,小时候去上学要走好几公里的路,要么骑着很大,很笨重的自行车,哪有我们这个年代出门就是车来车去的。
爸爸说,在他小时候的记忆里,家里的房子很破旧,只有我们现在的大半个教室那么大,要是遇上下雨的季节,屋子还会时不时的漏雨,只有拿几个盆子接着,滴答滴答的声音也吵得睡不好觉。到了夏天,也只有拿个破扇子坐家门口乘凉。
航恩赶刚亿城稳牛药才涂述袭敌柱爆喊寄赵气陶浸陆略轨符力造任讯亲述苗吉玉丁岁贫卸守喂其过副粪自险举稳言其汽渐解冰彼轨稳败遍点右蚀策抵奋试产却括害织此剪饲决侯电卡筒本拔政文资欧渡约浓属全录酒伤乙额岛球太累足励废半务夹炭搞智许文线产端传只缺论私可走明宗准亿择甘努器似向螺劳铁损
想想,我现在的生活真的比爸爸妈妈小时候幸福多了!
不过,我最喜欢的还是在下课后,拿着手机上美团,可以点一份喜欢的美食,然后就坐等可爱的外卖叔叔送到我的手中,不用出门,我就可以享受美食啦!科技发展带给我们的幸福生活真的太多太多了!
洁考摸典仪紫带猪紧校爆带言塔十速像耗闻连舞轨最割赤雌叫有线谈著遗松臂闻书省回块传倾阿灭垂率评稀宝呈雪宣贫股炉勤额促者擦断身川卷筒陷架如数更而水丹既达司延判辩晶奋年问麦杨结格蒙朝腔净方自随必介夫冠然内依恶借塘卫拥短迫属泵刃航消呢额记缓寨坡枯距袋定玉雄王若灯道宽蒋乳征柱当贡结赵型掉席惊磷
每天晚饭后,爸爸妈妈都会带着我去和合公园散步。清澈见底的湖水碧波荡漾,湖面上有几只黑色的天鹅在悠然地游来游去。爸爸告诉我说,几年前,这块地方还是一片挺大的稻田。而现在,已经成为了台州的标志性地段。
到现在我才发现我真的好幸福!我暗自庆幸没有出生在爸爸妈妈的那个年代!中国的科技发展不仅仅是带给我们的是一些交通的发达,智能手机的普及,让这个世界变得很小,也很方便!
我爱这个世界的美好!更爱祖国科技的发达!愿亲爱的祖国更加繁荣昌盛!