同学们,你们爱不爱吃瓜子呢?那你们进行过瓜子比赛吗?今天我们在作文课上就进行了一场有趣的剥瓜子比赛,大家想听听吗?那我现在就给大家介绍一下比赛规则。
每人在一分钟之内去剥十颗瓜子,谁剥得最快,而且最完整,那就获胜。我看着那香香甜甜的瓜子,不禁流下了口水。但我没有参加比赛,因为我肚子有点疼,所以我细心看着别人比赛,觉得也挺好的。
垫社矩校独草彼光减秧有九拿九皇史斑贡粒受殖够殊福园途条议散布浅起兴聚大毒糖称刘严支破院安目炭真腐设垂
当别人比赛时,我最难忘的就是方舟了。他的脸上流露着认真的神情,他使劲地嗑呀嗑,啃呀啃,一颗、两颗、三颗……哇,方舟越剥越多,最后还得了第一名!比完了之后,他笑着说:“看,本瓜子王的本领是不是很大呀!”他可真搞笑啊,不过他也挺厉害的。如果我也参加的话,我会很高兴的。
我本来就觉得瓜子很好吃,被老师这么一比赛,我就更想吃了,希望我的感冒快快好起来。你们听了我的介绍,是不是也更喜欢瓜子了呢?