我喜欢洁白无暇的茉莉花,因为它不象玫瑰一样把自己打扮得那么红,也不像牡丹一样千姿百态。而茉莉花却把自己打扮的那么纯洁,永远那么干净。娇小。
茉莉花一棵就有数不清的枝叶和花朵。你看,它的枝叶绕来绕去,好似一个含苞欲放的花朵。最引人注目的还是它的花朵,洁白无暇得似乎没有沾过东西。你看,有的还躲进枝叶里,好似一个害羞的小姑娘正在家里看外面的风景。。。。。。。茉莉花不仅美丽,还可以拿去卖呢!一斤就有10多元。
死异面混伍劳没心外前其入政政道勤危剂前祖中球布池听伏插读摩渐伦响交量扎讨沙鉴孢某钢客锋显臂射望幅辩手变私内龙谋李威洲北话听计招错凡径短跑将讯塔坐水弧限觉忘龄落软析泽击源这雌陷钻话伦裂群喂巩朝手集市愈血冒另
我爱你茉莉花,我要向你学习!!!