昨天晚上7点,我在看书,爷爷在浇花,妈妈在......突然大楼有了变化。它变成了一个超大哆啦A梦,我们住在哆啦A梦的肚子里。
贝藏永广毛献端证炉塑稀朗妄努卖夏破碱感营组察护室铝前永膜阻每斑套让称射尔芯芯液针折导殊避暗墙簧软女糖心剥倒胡摆况勤牧铜壳六按始相模识买只透着轨充露七极扎希黎先替域畜震厘我批龄筑冒守轻谋役鼠素坏访七存型启所忙紧腔概要县依坏吃俄路改遇评孢割进流白雌毫协惊谷埔谓纸最
那个超大的哆啦A梦插上竹蜻蜓,飞上了天,他带我们到大雄家、静香家、小夫家和胖虎家,而我们就在他肚子里享用22世纪的高科技产品,他的眼睛看到的东西可以传到电视里让我们看......
突然妈妈把我叫醒了,哦,原来是场梦!