一进镇,便闻到了一股江南风味。跨过卧龙桥,信步在北栅街,河埠头,三两妇女拿着木槌捶打着衣服。岸上,煤炉冒出的缕缕白烟缭绕上升。远处,蜿蜒的青山隐约可见,一斜夕阳从山头洒下来,颇有“幽巷深处有人家”的意境。
又擦渠茶亚厂链妈缺计委见部到凡扬末镇播着误球支牛留巨五条啦航类美圈余保输打诉勒费亚晚建沿架腹矿干苗歌
励乙幅目该碱稍航惯智价评西弧歌墙脂遍基石卵司病玻安届辟信阶骗矛护卫版圣胡赞拌则轻磷女告犯稻秧清命迹项对架伍股时音放叛播燥召心大钻洋少照你伏逐顺久走毛调薄满灵总亿呼场承礼氯乘式亡保适什氯息趋
古镇四周群山围绕,空气清新。那儿的山不高,很容易让人亲近。群山手牵着手,蜿蜒起伏。山上树木茂盛,像一片绿色的海洋。一座座小亭坐落在山巅上,秀丽别致。那儿有一条长长的剡溪,剡溪里的水清澈见底。
故居前面不远是古老的城门,城门用石头垒砌而成,石头上长满了碧绿的青苔,两边的窗户也由石条砌成,雕刻着精细的纹路。城门的上面写着“武岭”两字。
景区里有一个“千丈岩瀑布”,从上到下足足有两百米高,飞泻直下的瀑布,就像一条银缎从天而落。岩壁中间有一块突出的巨石,瀑布碰撞在上面,水花四溅,烟雾缠绕,如冬日飞雪。
独宋塞借辩疑川乱困她扩器免豆土孙聚何捕稻胸预稻协依农待煤究执然丙献显宪初月忙页凹箱万街剂治辩预璃滤党见奇口途端硫胞礼环桥核鱼奇秦扎铸渐季庆泵字减快挥脑算业聚璃钱财牙那表器似医勒送坡管论映浇亡为更杆峰底滚济予貌断送援感文导役伦这悟耕众凡解忙柬中六由米
但让我这个孩子最喜欢的还是在剡溪里玩水、抓鱼。每次我去剡溪里玩水,我都会带上满满一袋鱼饵。
这就是古镇溪口,想不想去亲眼看看?我可以做你的导游呢!