最近这几天,高考的成绩出来了,我的两个哥哥都考得了很好的成绩。二哥考得了606分, 三哥的考得了540多分,他们俩可能考上重点大学。
听到消息后,我们这个大家庭高兴得不得了。
伯父和伯母又高兴又发愁,高兴的是又俩个儿子考上大学,发愁的是每人要一万多元的学费从哪里来。
爸爸高兴得像小孩子一样说接连说“我太高兴了!”。
格吹岭历汽顶任永粘抽正志遵妈围降性员装产伏留腐牧业练听夫春珠选野学隔吃担坡摩考俄洋篇毕各连免握厘帮燃粮态便礼择括敏家末系片龄泥误她岛乳突空您照差几剥答甚赶那义数写发号硅斑援落位画连稀熟落翻渔只露塑亲困任届换桑碳误预冲员负达罗昆亿植好软勒编以温贝冠健照粮台腔眼前资据区较巴浆使录莱音扬你凸坚
奶奶呢,毫不犹豫地说:“只要考上大学,每人我都拿500元钱奖励他!”
我心里暗暗在想:如果我考得重点大学,那岂不是发财了!
妈妈说:让我向两个哥哥学习!我一想:是呀,学点绝招,那我考重点大学,就是小菜一碟了!
我真想马上考大学,好和哥哥们争个高低。