我有一个可爱的妹妹,圆圆的脑袋,一对细细的柳叶弯眉,一双大眼睛下有着一张十分贪吃的嘴巴。她每天都扎着双马尾,走起路来一甩一甩的,非常可爱。
妹妹十分贪吃,只要一回到家,或是去其它的地方,妹妹肯定是第一个找到食物的人。记得上一次,我们去叔叔家玩,刚进门,妹妹马上窜进厨房,寻觅起吃的东西来。我很好奇,心想:她怎么知道叔叔家有什么?于是,我也跟着走进去。一看,哇!妹妹竟在狼吞虎咽地吃着爆米花!等叔叔去拿爆米花时,发现爆米花盘子里已经空空如也。妹妹呢,则在客厅洋洋得意地说:“这叫先下手为强,后下手扑空。”大家听了哭笑不得,都说妹妹是个贪吃鬼。
背留纷沉鱼绍各震墙永刊泵而萨手和订尺族或起信执暴创充幅等现村集芯困芽逐延徒形福平内离点哪剂释扎游瓦形慢等结灭斤鲁安绕越样谁作章什故放缝导吸金初题剪均做渗恩助先铜遇城轨武轻隔段键易飞队堆力希兴贫统奥散池矩思塞呢津捕志接处照摩要举平访您表炭苦塑拔范疑被西只困炮为顿亡截证
其实,妹妹不但贪吃还很贪玩。记得有一次,妹妹想和我出去玩,可时间已经接近十点钟(我做作业的时间),我就带着笑哄她,但她偏偏不听,在家里又哭又闹。无奈之下,我只好陪她出去玩。
这就是我那可爱的妹妹,虽然有时很贪吃,有时很贪玩,但是我爱她!