瞧!我的爸爸又在帮助人们了,我为有这助人为乐的爸爸而感到骄傲、自豪。
我爸爸看起来很严肃,其实他是一个英俊爱笑的好爸爸。他乌黑的头发中隐藏着许许多多的白头发,你平时看不出来,但是用手一掰,就会看见许多白头发。头发下面遮着小小的眼睛,他的鼻子和嘴巴也是很小的。我的眼睛也这么小,也许这是遗传吧!
我爸爸最大的优点还是爱帮助人,修理坏了的东西、扶老人过马路……
样样都行,人人都夸他。
那我就说说最近几天发生的事吧!
前几天,楼上有家的水管漏了,我的爸爸知道了主动带上工具上楼去修水管,楼上的人知道我爸爸要来修水管,急忙开门迎接。我爸爸见了急忙说:“干嘛这么客气呀!”说完就去修理水管。他很专心,一直埋头苦干。直到把水管修理得完好如初。回去的时候,邻居还让我爸爸在他那里吃饭,我爸爸连声回答道:“不吃了,不吃了,已经这么晚了,家里人还在等我呢。”
我爸爸就是这么一个爱帮助人而不求回报的人。