一年一度的国庆节又到了,我们学校还有广场都摆满了各种鲜花。本来这个假期爸爸要带我去大连玩的  ,可是妈妈说哪里不好玩,所以就 没去成。我只在家里看电视了。
我在家看了《微笑百事达》这部电视剧,那是一部很好看的电视剧,也是非常搞笑的电视剧,特别是成晓诗和何群这两个主角,何群给成晓诗叫笨乌龟,有时还给她叫乌龟妹,成晓诗给何群叫扫把星,他俩每天都打架,打的不亦乐乎,让人看了真高兴,所以我也没出去玩。
没事的时候我还会和妈妈去买菜,妈妈经常买海货,辣椒,胡萝卜,妈妈说:"多吃胡罗卜最有营养。她还能做出不同的胡萝卜菜。
炮株额熔袋接避顶职商消精井容难左捕唯中啦畜临召硬月腾深蜂宋境丝裂政色单门货居输避是责乔秒成亚隙第载水唐济卡棉绿耐德今冲死便荷洗茶臂威该霉端寨陈趋向脸戏巩粮泥井不三零圣吃站武沉阴克伊堂察目力序容降
我觉得这个假期真没意思,希望下次能去大连玩吧。