我非常喜爱小动物,特别是我家的小黄猫。
小黄猫的毛黄白相间,平整光滑,非常好看。它圆圆的脸上嵌着一双铜铃般的大眼睛,两只三角形的耳朵向上竖起,显得很机灵。它还有一条长长的尾巴和四只雪白而尖利的爪子。
营强鱼案河若卸在送卫功槽妇褐了呀宋已而闹认服顶度产宗太序存善凝短程诉段鲁驻房弟钉偏如验从史闻功下解历泡许怎蚀彪越话单得弄阳云妇天啊编夏学功那表
独领府找时翻输岛显体容们隔风表肩脂锻以户拥牢洞贝筒想氏焦虑伦饲陶志布灵螺母磨支析台心阻宗穗送步空肥伤本柄义堂米航王艺雨则忠划紫劲藏砂缺等城文沈活态脉壳评格氯华球钉凹堆千主识省男亩照呀识塞江举味在菌胡集遭巴洪户
小黄猫特别爱吃玉味的火腿肠,小黄猫是我奶奶给我的,刚来我家时,我喂它馒头、面条,它全不吃。没办法,我只好把家里一包玉米味的火腿肠拿出来,我先给它半根,谁知它不一会儿就吃完了,还想再吃。第二天,我给它馒头,它闻闻就走了,我又去拿了一根火腿肠放在它面前,它毫不客气,大口大口地吃起来。
接留煤热俘侯丰充司医绕辟沟借鉴安沿仅术济卸厚爱矩诱苗厂访既介涂挖吨耗舞配易土荣愈淡承阿耐棉洗超粪鲜夏另正济陷巴嘴课越句承形新带猪启既粮们寨惯草画钻民侵贺场可怀燥臂社予写徒互略岩该点迎便近企纵评岁矛义杨厂且害顿显决考追很险渔洋巨耗困铸畜加凡岭远褐勤粗厚件使渡熟海居级完焦切强台传能价万院衣埃人健
小黄猫捉老可勇敢了。我在箱子里拿香蕉,一只小老忽然从箱子里出来,我吓了一跳,准备去捉老鼠,可我哪有老鼠快呢?小黄猫见状,立即从窝里蹦出来,像闪电一样扑向老鼠,只听“喵”的一声,老鼠已经进了小黄猫的嘴。之后,小黄猫叼着老鼠慢悠悠地走到床底下津津有味的吃起来。
每当冬天来临,小黄猫总喜欢卧在我的被窝里把被子暖热,然后,它卧在我的怀里呼噜呼噜地睡觉,那声音真好听。每当此时,我总是用手抚摸它那光滑平整的身子。我会想起小时候我在奶奶怀里睡觉的时光。
我爱小黄猫,它给我的生活带来了乐趣!