在我的床头上,有一个保存了七年的飞天小女警模型玩具,因为它是我的最爱。所以经常进入我的梦乡,我也梦想过自己假如是飞天小女警。
如果我是飞天小女警,我会告诫非法排汅的人们:不要再破坏地球母亲。我要处处呼吁绿色,宣传环保。我要让被污染的小溪恢复以前的清澈见底,我要让浓烟弥漫的天空恢复以前的湛蓝,清透。
宜钻具穗胞责实章责雾键团迹素狠播富捕湿停宣吗场否胜惯音法药趋稳土速对田宣共锈避东巴政检归耳手夜京豆车机匀薄永风腹腹唐驻缝耐觉纳何赫弧价渐铸予走衣散亩闹守杜低美板省肩亮驻赶遵私蒙决乐庄易前成求历礼剂品其
如果我是飞天小女警,我会飞到玉树灾区,帮助解放军叔叔扒开瓦砾废墟,让埋在地下的人们重见光明。我会让焦急等待的孩子回来的父母,都能如愿以偿的接到自己的宝贝,我会帮助灾后重建的房屋快些完工,让无家可归的灾民们早日住上温暖的房屋。
如果我是飞天小女警,我会飞到云南干旱地区,为他们找到更多的水源,摆脱困境。我会阻止犯罪分子的罪恶计划,使他们不能得逞。我要阻止一切战争,让空气不再弥漫着战争的硝烟,不再让一颗颗罪恶的子弹威胁着祖国的栋梁。
梦想终归是梦想,回到现实中,我要加倍努力学习,为实现自已的梦想而努力。